Словно вчера

Роберт Басыров Барон
Плюшевый медвежонок, опилом набитый.
Глазик потерянный, заменили пришитым.
То советское детство, и было словно вчера.
Вот теперь наступила, капитализма пора.
И когда было лучше? Это спорный вопрос.
Мне мороз ли жара, жить нескучно всегда!