С Днём Рождения Сестрёнка

Владимирова Юлия Александровна
Я вплету тебе в волосы ленточку счастья,
Пусть украшает жизнь Твою.
На шею одену цепочку объятий,
Пусть обнимают,согревая говорят"Люблю"

На цепочке талисман,-в него я душу вложила,
Надеюсь,понравится он Тебе!?
Знай,что талисман этот Богом хранимый,
Убережёт Тебя и приблизит к мечте.

В руки дам Тебе букет мечтаний,
Огромный,полон красок он.
Ты воплощай мечты в реальность,
И не откладывай их"на потом"!

Сестрёнка милая моя,родная,
Хочу пожелать Тебе много добра!
Всё сбудется Юленька,Я,это знаю!!!
С Днём Рождения Дорогая Сестра!)))

                24.01.17