Колыбельная для Kисы

Дамила
Радостно качает мама
в люльке облаков:
Спи любимое дитя,
птички тоже спят.

Сны на крыльях пташки дремлют.
Засыпай быстрей.
Сон приходит постоянно,
Можешь пропустить.

Не пытайся встать с кроватки.
Крошка помечтай.
Я ласкаю лишь любовью,
Милое  дитя.

Спи пушиночка моя.
Кисонька моя....
Сны летят на крыльях ночью
С пташкой золотой.