Стихия

Вика Корнеева
Море бушует и рвется за берег,

Метр за метром съедая пределы.

Смывая преграды и баррикады,

Вгрызается в землю лихим ураганом.

Пена клокочет и становится ярче.

Успокоить волну — непростая задача.

Покоряясь судьбе и ярой стихии,

Читай о любви громко стихи ей.

Море утихнет и станет спокойней.

Ласково плещутся мирные волны.

Забывая обиды и прошлые беды,

За легким бризом с улыбкой следуй.