Я жду тебя...

Луиза Мессеро
Я жду тебя назло пророкам,
И всем смертям назло,
Назло пришедшим похоронкам,
И логике пустой.
Я жду тебя, не веря срокам,
И паутине слов.
Когда вокруг сказали: " хватит",
И выпили вино,
Отвергнув штампы и печати,
Желанные войной.
Я запишу в своей тетради
Один из вещих снов...
Пусть говорят, что нет надежды,
И смысла нету ждать.
Им даже смысл совсем неведом,
И логика чужда.
Не знаю, сколько ждать придётся,
Года или века,
Кто ждёт - конечно же дождётся,
Найдёт, кто путь искал.
Ты знаешь, что всегда мне нужен,
Назло слепым смертям,
Что несмотря на зной и стужу,
Я просто жду тебя.