Воскрешённый

Владимир Балыкин
Хочу не видеть в каждом зло,
Готов щеку подставить,
Сегодня мне, брат, повезло,
Моя пропала память.
Мне проще стало Колчака
Простить совсем за зверства
И даже славное ЧеКа,
Простил за наше детство!
Хотя его милее нет,
Кружится мир прощённый,
У дней всех нашенских Побед
Стою вновь воскрешённый!
Я воскрешаюсь вновь и вновь,
Гвоздями пригвождённый,
Нас всех спасёт одна любовь
В крестах сверх многотонных.
Мы начудили в тыщи лет,
Крестов всех не измерить,
Хочу вновь в Божий чудный свет
Сегодня я поверить...