Любви больше нет

Смольянинова Татьяна
Как будто ты просто не был.
Похоже ты мне казался.
Секреты дарила небу,
А ты остался. Никем остался.

Умер солнечный свет, любви больше нет.
Не наступит рассвет. Любви больше нет.

Всё просто. Мечты для глупых.
Надежды поглубже спрячу.
Наивно осчастьи думать.
Нет, я не плачу. Уже не плачу.

Ты мне очень помог - этот пройден урок.
Сердце сжалось в комок...