Любовь недотрога...

Андрей Сумский
Завидую бусам , на шее от Бога !
И блузке ... прикрывшую грудь недотрогу
И песне , что льётся губами играя !...
Я вижу тебя ... Ты в Любви !... Но нагая

Я чувствую горечь ... Улыбку разлуки
Отдай мне , все Души свои ? Души муки ...
Тебя забираю , в свой Рай ! Обречённых
Любовь , не успевших отдать ! Но влюблённых .

Нагая Любовь !... Беспардонные свечи ...
Они догорают ! В последний наш вечер
Я бусами буду , на шейке от Бога !
Лаская её ! И Любовь недотрогу ...

23.01.2017.