***

Макс Хек
Город напьется воды разноцветных реклам...

осенью лужи и слякоть...
зимой дождь и снег...
городу бы заплакать...
да слез нет...
город стоит молча...
смотрит хмуро на все...
днем разбили фонарь солнца...
ночью горит лишь луна...
город напьется...
воды разноцветных реклам...
город будет и будет...
смотреть на цветные огни...
машины деревья люди...
все так быстры и стройны...
потоки потоки точек...
улиц переулков домов...
будет город ночью...
смотреть и смотреть на все...
..................................................

(с) Xek