Уход

Евгений Телятников 2
я вижу тебя в своих снах,
очарованный сладостным взором,
и мешает порою мне страх
оказаться пред новым укором.

я присяду один в темноте,
наблюдая потоки огней,
и все мысли сейчас о тебе,
и от них мне немного теплей.

я с собой навсегда заберу
ту печаль, что так сильно терзала,
а когда навсегда я уйду,
не хочу,чтобы все ты узнала.

я не знаю,когда я уйду,
на рассвете,а может с зарею,
но любил я всю жизнь лишь одну,
и ее я посмертно целую.