Причина

Коринна Ксенина
В пылу любви живёт вельможа,
Усладой стелит мягко ложе.
Для каждого красна, свежа,
В груди душа замрёт дыша.

Горит надеждой огонек,
Дрожит ромашки лепесток.
Рука касается ладошки,
Туманом неба скрыты стёжки.

Слепит от поцелуев искра.
Куда идти? Насколько быстро?
Глубины мира познавай,
Твори любовь не прекращай.

Она одна всего сильнее,
А век короткий с ней длиннее.
Твоя без времени лучина,
Её Величество причина.











картинка из интернета