Лицемер

Наталья Самойленко
Полудремота, полушёпот.
Вполоборота. Полуявь.
Полслова, полуправда, ропот.
Полуулыбка? Не лукавь!

Полураздета в полумаске,
В полутонах средь полумер.
Полжизни ложь и полусказки,
Лишь ты не "полу" - лицемер.