Арля мине! Ругай меня!

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Буген минем башыма
Матур уйлар hич керми.
Ахрысы ж,аным минем
Бераз эшляп ж,иткерми.

Иренмя ж,аныкаем!
Мин йоклый дип йоклама!
Озагырак тормый ятсам,
Арля мине – аклама!

               24 января 2017 года.

Вариант последней строки:
Арля мине – яклама!
(Ругай меня – не защищай!)

Сегодня в мою голову
Красивые мысли никак не заходят(приходят).
Видимо душа моя
Чуточку не дорабатывает.

Не ленись душа моя!
Увидев, что я сплю – не спи!
Если я буду долго отлёживаться,
Ругай меня – не оправдывай!