Он

Евгений Телятников 2
Он шел, как будто пустотой была наполнена душа:
Усталый взгляд,серьёзный нрав и шутки, что порой смешат.
Азарт и карты он любил,
А также всяческие игры
И не дай бог не победил!
Тогда б он всех возненавидел...

У девушек имел успех и парни тоже уважали
Одни могли и не любить
Другие же порою подрожали
И как же обижались те ,с кем он отказывался пить.

Как мало тех, к кому нас тянет
Неподражаемых фигур,
Надеюсь ,меньше их не станет.
Пусть будет жив наш каламбур.