Здарова, корова!

Сережа Блинт
Здарова,корова!Посешся?
Посусь,как могу.
Ну,это не ново,
Что ты на лугу.
А как ты,корова?
Хороший ли луг?
Хороший,нет,лучший,
Любезный мой друг.
А много ли сьела?
Наверно,устала?
Ну,много успела,
Хвостом не махала.
А сколько,корова,даешь молока?
Я много даю,
Что устанет рука…
Ну что же,до завтра,корова,пока.