Глухая акула

Валентина Бублик Мохнаткина
Летим на юг, в самолёте, плачет мой сосед,
Не везёт мне, в моей жизни, очень много лет.
Очень девушку любил, и хотел жениться,
По дороге, ехал в ЗАГС, и успел разбиться.

Сел на лошадь, прокатиться, но, лошадь-упала,
Меня сбросила, на землю и ногу сламала.
С парашюта, как-то, прыгнул(бес меня  тянул)
С реки, вытащить успели, едва не утонул.

Всюду, одни невезухи, я, всего боюся,
Даже сейчас, я чувствую, в море-утоплюся!
Только сказал, забежала в салон-стюардесса,
Ой, граждане, не увидит, видно, нас Одесса!

Отказали все моторы, беда у нас, горе,
Отстегайте все , ремни, падаем на море.
В море, водятся акулы, будут нападать,
Я,раздам вам всем свистки, чтобы их пугать.

Что ,тебе, я, говорил? Прощай, мой сосед,
Свистков мало, я пойду, акулам на обед.
Если  хватит, доля моя, очень ко мне, злая,
Мне, и в море, попадется, акула глухая!