Старая тетрадь. Лев Дан

Алекс Боксёр
Легко, не скрою, нам писать
Наш черновик былых времён.
Но набело его читать
Лишь будет тот, кто посвящён.

В те годы наши, молодые
В то время счастья, что всегда,
Манило нас в дела лихие,
Смотря сквозь время и года.