Стена возникла между нами...

Галина Гура Назарова
Стена возникла между нами
 из недомолвок и обид.
 Как будто пронеслось цунами-
 мост перемирия разбит.

 Я удержаться не сумела,
 повисла в воздухе рука-
 тебя коснуться я хотела,
 ты отстранился чуть,слегка.

 И небо тучи полонили,
 просвета нет и нет тепла.
 Какими глупыми мы были-
 сожгли любовь свою до тла.