Подарок

Дамир Мухетдинов
Если
Я сочиню все эти песни,
Что самому мне неизвестны,
То, как услышишь, сразу пой!
Если
Я напишу хотя бы двести,
То всё равно мне интересно,
Ты извини, что я такой!

Припев:
Будь всегда рядом и улыбайся!
Можешь считать, что я тебя украл!
Ты - мой подарок! Не притворяйся!
Знаешь, как долго я тебя искал?
Как же я долго тебя искал!

Если
Я подарю все эти песни,
Лишь бы мы только были вместе,
То мне не жалко ни одной!
Если
Я говорю без всякой лести,
Что в мире нет тебя чудесней,
То значит я навечно твой!

Если
Я что-то делаю нечестно,
То ты поставь меня на место,
Я знаю, ты меня спасёшь!
Если
Ты обожаешь мои песни,
То не забудь ещё прочесть их,
И может лучше всё поймешь!