Забота

Евгений Телятников 2
Замечаю иногда странные в ночи движения,
Словно кто-то второпях ищет в звездах продолжения,
Тех несбывшихся надежд, что терзают душу больно,
О которых каждый час вспоминаешь ты невольно.

Нужно чаще понимать тех,кто рядом,наших близких,
Кто оберегает нас от поступков самых низких.
Ради них встаешь с утра, ради них не спишь в субботу,
Благодарны за заботу мы должны им быть всегда.

Крик души твоей везде я услышу, где бы ни был,
Позвони мне хоть когда, я скажу :"привет, я прибыл... "

Ты звони, я подожду, без тебя жизнь просто скука,
А прожить же одному нестерпимая мне мука.