Мое одиночество

Ани Катрин Хелл
Как скучно,
Как грустно,
А я всегда одна.
Печально мне осознавать,
что жизнь прожита зря.
Сплошное одиночество.
Дневная суета.
А ночью по подушке
Невольно катится слеза.
Я плакать вовсе не люблю.
Но что поделать мне?
Ведь жить совсем не хочется,
но девятнадцать мне!