А не пошла бы вся, ко чёрту

Александр Раскоп
А не пошла бы вся, ко чёрту,
вся жизнь, да прежняя моя,
познал я папу, в коем вижу чёрта,
ведь он, не воспитал меня,

меня воспитывала жизнь,
ко злу лишь призывая и насилью,
но я не предал, слов тех мысль,
ведь можно жить и без насилья,

слова любви, я разпознал,
читая классиков, я утонул в обилье,
теперь я понял, осознал,
каким невежеством, лишь жил я!