Мне всё-равно какое время суток

Фёдор Гельм
Сочится рассвет,через стылые окна,
         Ушла-истончилась чернильная ночь.
Белёсый туман налипает на стекла,
         А я не могу свою грусть превозмочь.

И мне всё-равно,будет ночь или утро,
Когда тебя нет,время суток не важно уже.
В едином всё круге кружится,как будто,
И муторно так,и тревожно опять на душе.

Ты видно уже про меня позабыла,
          В заботах твоих,места нет для меня.
Ты знаешь,сегодня сердечко-так ныло,
 Что даже дышать полной грудью нельзя.

Но ты не подумай,я вовсе не ною,
            Мне просто тебя не хватает всегда.
А нынче особенно-зимней порою,
 Когда ночи тянутся-время идет в никуда.