я тоже плыл...

Владимир Белов Легенда Поэзии
 я тоже плыл на "пьяном корабле",
 Мне океан дарил свою безбрежность,

Бог предлагал любовь и нежность,
И твёрдость жизни на Земле...
  "Пьяный корабль" одно из лучших стихотворений Артюра Рэмбо.
 спасибо за внимание.
 всегда искренне Ваш Владимир Белов