Пополам

Дамир Мухетдинов
Ты смешная, как ребёнок,
Ты - мой самый яркий свет,
Я тебя искал с пелёнок -
Вот мой маленький секрет!
Просто ты устала верить,
Просто ты устала ждать,
Разбивали сердце - не собрать.

Припев:
Как ты? Как ты там?
Капают слёзы по твоим щекам.
Больше плакать я не дам!
Всю твою боль разделим пополам.

Если ты сверкаешь рядом,
Никаких сомнений нет,
Знаешь, как пронзаешь взглядом?
Ну давай, лови момент!
Я же тоже разучился
Верить и чего-то ждать.
Только ты смогла меня понять.

Знаю, что сойдутся звёзды,
Ты меня не подведёшь,
Никогда не будет поздно
Отличить любовь и ложь,
Ведь кому-то надо верить
И чего-то надо ждать,
Даже если будут предавать.