7 хокку - 24

Александр Конопатский
*   *   *
На плечах домов зима.
Обнимаю тебя в последний раз.

*   *   *
Зимой жду весны.
Если дождусь её, то дождусь и лета.

*   *   *
Кормлю птичек…
дело нехитрое. Мир устроен хитрее.


*   *   *
Падает лёгкий снег.
Люди легко несут его на плечах.

*   *   *
Опять спорят о политике,
а счастья всё также мало.

*   *   *
Белая дорога!
Такая белая, что страшно идти.

*   *   *
Луна восходит…
скрипит лестница. Пора ремонтировать.