***

Орехова Елена Вениаминовна
Мама нас не даст в обиду
И за промахи простит.
Пожалеет, приободрит,
От простуды излечит.
Не предаст и не разлюбит
И не станет осуждать
Все поймет и приголубит,
Ведь на то она и мать!
И украдкой на дорожку
Перекрестит на крыльце.
Будет вслед глядеть в окошко
С легкой грустью на лице…