дорожный набор

Аркадий А Эйдман
нам выданы в дорогу
сума, звезда и крест,
терпения немного,
пиковый интерес,
серебряные крылья,
да фиговый листок,
и средство от бессилия —
светлеющий восток.
                24.01.2017