Как это важно...

Вайлит
Нет, нет...не надо думать о плохом.
Прошу тебя, мечтай...попутный ветер
Расскажет, как прекрасны на рассвете
Полёты в этом небе голубом.

Оно для нас с тобой пока что дом.
Воздушные потоки двух дыханий
Касаются телесных очертаний
И сходятся в желании одном.

Любить...и просто жить, и не терять
Звезды из вида, нашей, путеводной.
Влекущей нас вперёд...раз так угодно -
Мы не должны идти обратно вспять.

Мы не должны оставить сиротой
Любовь, что улыбнулась нам однажды.
Она нашла родных...как это важно,
Что мы однажды встретились с тобой.


Фотография: на правах автора.