Донбасс

Григорий Щербина
Горит как доменная печь
А мы подносим туда угли,
Чтобы в печи огонь гудел
Не дай же боже он затухнет.
Чтобы спалит что есть до тла
Мы в интернете сидим гугля,
Присущи бездарю слова
Бросаем в самую мы гущу.
Нам наплевать чьи там права
Стараясь быть прям вездесущим,
Мы чтим лишь то, что нам присуще
И лишь своя нам боль жива.
А там хоть не расти трава
И что осилит путь идущий,
Плевать , чужая что страна
Мы сквернословим еще пуще.
Какая целостность границ?
Да Вы свалились вижу с дуба,
Сказал Суворов , сапогом
Спеша исполнить, кричим, любо.
А все последствия, потом
И говорить об этом будем.
Народ всегда клеймен скотом
И с недовольных всегда студень,
Давай ка Ванька за углем
Чтоб засветилось словно днем,
Покажем братьям мы огнем
О том как мы любить их будем.