Плед

Гаврилин Юрий
Под пледом с кружкой чая
Я сижу, смотрю в окно.
Уже давно не различаю
День ото дня, мне всё равно.

Ведь плед - единственное место,
Где я могу побыть с тобой.
И от тоски вернее средство
Я не найду, чем пледик твой.

Когда совсем печаль нагрянет,
Я с головой уйду в него.
И сразу как-то легче станет,
Ты рядом - это хорошо.

Подарок этот самый-самый,
Его дороже вещи нет.
Он на душе залечит раны:
Твой клетчатый и тёплый плед.

24.01.17