Сколько осталось жизни?

Измайлов Евгений
Сколько осталось жизни,
Чтобы хоть что-то успеть?
Дни обрезает время,
И приближает смерть.

Время важнее денег,
Время никто не вернёт,
Тот, кто его не ценит,
Жизнь другим отдаёт.

Бренное счастье выгод -
Блеск, что внутри не блестит,
Если душа не пламя,
Значит однажды сгорит.

Сколько ещё осталось,
Чтобы немного успеть?
Не надо грешить на усталость,
Лень не отсрочит смерть.

Не слушайте рабские души,
Что крашены в ложный цвет,
Знайте, что время проходит
И скоро его уже нет.