***

Святолира
Знаешь любить ещё можно
Хоть и в бреду и с дрожью в сердце
Но можно;
Понять нельзя и не возможно
Как расстаться проживя всю жизнь
Тебе не будет больно,
Когда ты умрёшь...
Ты сразу не поймешь.
Теперь ты все знаешь сам
Я ушла и вечность замерла
Ты не заметишь даже
Ты не поймешь!