Ночью дождь

Аркадий Солнышкин
Мягким шепотом,тихой буквою
Падал в обморок дождь развесистый.
По истоптанным пьяным улицам
РассыпАлся он терпкой пряностью.

Черным бисером сверху донизу
С осторожностью под футболкою.

Обними меня темной сладостью,
Поцелуй меня влажной нежностью.
Дай вдохнуть тебя поувесистей
И забыть тебя неизбежностью.