В моей душе так тихо...

Марина Дегелева
В моей душе так тихо, безмятежно,
Я пригласить сюда тебя спешу.
В ней нет ни горечи, обиды, мести,
В ней всё что нужно, что я захочу.
Зайду я в уголок души своей и скроюсь
И отдохну в тиши от суеты...
Ты приходи, тебя я успокою,
Побудь со мной немного, не спеши...