Подруге

Григорий Марченко
И светлым днём,и ночью тёмной,
Смотрю на фото я твоё,
Красивая стоит девчёнка,
И сердце радует моё.
Душа ликует от восторга,
Когда такая красота,
Всё мимолётное уходит,
Опять в мой дом пришла весна.
Опять"полёт"души и мысли,
И снова хочется летать,
Вперёд идти по жизни этой,
И никогда не уставать.
Идти ломая все преграды,
Идти наперекор судьбе,
К победе в жизни над собою,
И всё благодаря тебе.
Не знаю,что со мной твориться,
Но знаю ты мне помогла,
Спасибо,что ты есть на свете,
И пусть ГОСПОДЬ хранит тебя.
   Гриня