Жизнь все идет

Антон Громов 21
_________________________________

Жизнь все идет, и время проходит
Много забот и людей впереди,
Те что были – потихоньку уходят,
А те ко пришли – у них все впереди

Жизнь все идет, и давно нам пора
Кардинально в ней что-то менять,
Кому-то счастье в высоких горах,
А кому-то на все наплевать

Жизнь все идет, а куда неизвестно
Да и черт с ней, и так хорошо,
Я молодой и мне здорово, честно,
Наверное, в жизни, что-то нашел
_________________________________

24.01.2017