Надоело мне писать банальности

Бригаднов Александр Викторович
Надоело мне писать банальности....
               ***
Надоело мне писать банальности,
С фрикативной страшной буквы "Г".
Позвони мне! И придут из дальности
Те прогулки к озеру во сне...
Вспомни вечер,той тайной напоённый
И автобус, дождик проливной...
Борщ ... и чахохбили подсолённый,
Что девчонки ели всей гурьбой....
               *****

Гравюрный