Боюсь

Балдов2
Глаза мои открыты, но не вижу
Порой того, что ими мне дано.
Я слухом наделён, но я не слышу
Того, что не хочу уже давно.

Мои уста, увы, привыкли к тайне.
Я слово часто выронить боюсь.
Боюсь сказать чего-нибудь случайно.
Боюсь того, что я опять влюблюсь.