война таится в нас

Каори Могилевский
Свинцовая пуля в моей голове,
Пульсирует яростно кровь,
Слезы с небес - круги на воде,
Внутри человек умирает вновь.

Железные скулы, челюсти сжаты!
Скрежет песка на белых зубах,
Сквозь бури и грозы мчатся солдаты,
В родные края, где развеян их прах...

Их кровью пропитана наша планета,
Весь воздух мира продан за жизни,
В кармане лежит, размокла газета,
Не прекратятся свинцовые ливни...

Тяжёлая пуля в моей голове-
Это мысли о том, как живём и зачем?
Слезы небес - круги на воде,
Время пройдет, мы вдруг прочитаем:

Солдаты - минуты и судьбы пропавших,
Вода - это суть - ласкает что пальцы.
Пропавших не в мире, себя потерявших!
И ливень из слёз - смеются паяцы!