Грабеж

Александр Рютин
Шла училка после школы
темной улицей домой,
(был тогда собачий холод),
слышит властный голос,--Стой!

Все,что ценное--на бочку,
отдавай  свои часы,
Эх,провел бы с тобой ночку,
не видал такой красы...

не моргнув училка глазом,
-Умник,черт тебя дери!
нет у нас часов,вот классом
руководство ты бери!..