Тревога

Гратия Мэйор
Я не могу объяснить это чувство,
Но меня почему-то разъедает тревога.
Я знаю, бояться за тебя не нужно,
Но я думаю о тебе очень много.
Наверно, мне страшно тебя потерять.
Мне страшно от того, что наши пути могут разойтись,
И я никогда больше не смогу тебе писать.
Я ужасно боюсь тебя отпустить.