Бутон тюльпана

Катерина Катияни
       Пальцы, дрожащие крыльями нежной бабочки в первом полете, прикасаются к упругому бутону тюльпана, дразня и совращая его на раскрытие. Предвкушение еще не источенного аромата, просто сводит с ума, горячее дыхание постепенно начинает щекотать саму сердцевину цветка, и, трогая мои мысли, держится за воздух. Такое прекрасное создание-нежит и будоражит душу, сражая наповал без боя мою гордыню своим самодовольством, посягает на прикосновение к алокрасному рту. Даже самый резкий и быстрый удар цветком по губам обескураживает дно желаний. Я готова кричать от счастья и страха утонуть в пьянящем извержении сандалового аромата.
      Раскрывая поцелуем лепестки, я посмела на свежесть и цветение неописуемых чувств.

20.09.2006