Играла скрипка о душе

Наталья Колюбакина-Левина3
Играла скрипка о душе.
Лилась мелодия так
нежно.
Все вспоминала о тебе.
О той зиме январской
снежной.
Где были мы с тобой
вдвоем.
Где только ты и только
я.
Играла скрипка  всей
душой
и слезы нежные роняла.
Знать не забыла про
январь?
И о зиме январской
снежной.
Играла скрипка всей
душой.
И был тогда ты очень
нежным.
Любили мы с тобой
январь.
Где только ты и только
я.
И не забыть уж скрипки
той
Остался в прошлом наш
январь.
-------------------------------
Автор Наталья К.

Цените жизнь!Любите и
будьте любимыми!