В пустоту

Сергей Шагеев
В твоих руках
Один.
Оставь меня
Пустым.
Прошу, уйди.
Закрыть глаза,
И мимо снова наугад.
Не видишь? Это невозможно,
Но каждый думал, что забыл,
До первого касания.
Ты здесь
Со мною спишь,
И на ветру стоишь,
Но только лишь
Как тень от прошлого, не больше.
Меня терзаешь в моих мыслях,
Простить себя уже не в силах
Никогда.
И чувство, будто якорь в пустоту упал
И тянет бесконечно за собой.
И что-то навсегда ушло
Из моей души.
Не зная что ищу,
Я под дождём во тьме
Хочу услышать, может быть,
Одних и тех же слов
Иное повторение.