Одинокий утес

Воин Амбера
Одинокий утес.

Одинокий утес.
          Встал, как чья-то вина.
Словно брошеный пес.
           Набегает волна.
Но бушующих волн
           не боится средь льдин.
Он сквозь вечность пророс
          Он , навеки... один.