Тебе

Вячеслав Дождь
Твой нежный взгляд - с улыбкой на лице
Смотрю в глаза, не в силах оторваться,
А губы, словно спелый виноград,
Губами к ним скорей хочу прижаться!

Касаюсь локонов твоих волос
И запах их медовый ощущаю.
Какой прекрасно-сладкий аромат!
Вдохнув его, я голову теряю.

О, боже мой, какое наслаждение,
Когда ты начинаешь говорить.
Щебечешь словно пташка-чаровница,
Какое счастье мне с тобою быть!

Нет лучшей для меня награды,
Лишь только быть всегда с тобою рядом!
В дождь.
02.02.02г-24.01.17г.
«ТРАМВАЙЧИК №2001»