Пришла Волшебница Зима...

Ольга Миль 2
Пришла Волшебница Зима,
Как сказка, безумна хороша!
В пушистой снежной шубке
Идёт со свитой в серебре....

Парят снежинки - балеринки,
Под звуки медленного вальса!
И в воздухе рисуют белые картинки,
Спешит кудесница Зима и дарит чудеса

Морозным, серым утром,
Накроет всё в пушистый снег!
И лес украсит перламутром 
Ажурный иней засверкает в миг!

Стеклянной дымкой застелет речку в лёд,
Всё в серебро, в тепло оденет! 
Устав Зима, слегка  застынет...
Затем красивая окинет бегло взгляд,

Ещё чуток при белит, при морозит
И ночь ей светлый день подарит,
С рассветом будет новая заря...   
В хрустальной дымке января...