За ночью приходит рассвет!!

Вера Лабзина
В небе погас закат,
волнует сердца лунный свет,
царит в небесах луна,
которой прекрасней нет.

Уснули тюльпаны в саду,
прикрыв лепестки свои.
Уж полночь но я брожу,
средь ночи в мечтах о любви.

Прекрасна луна в ночи,
свет звезд освещает путь.
Бегут по полям ручьи,
и мне не дают заснуть.

Мерцает звезда любви,
пленит красотой небес.
Зовет к себе Млечный путь,
но как мне Любовь вернуть?

В небе закат погас,
и лунный сияет свет.
Так было и будет не раз,
за ночью придет рассвет.

Прекрасна луна в ночи,
свет звезд освещает путь,
бегут по полям ручьи,
и мне не дают заснуть.