Реклама

Яковлев Ал
Реклама - двигатель прогресса,
Хотелось бы, чтоб дал движок клина,
Ещё чуть-чуть и погружусь в депрессию,
Покоя не даёт мне мысль, и не одна.

А ну, как простамол исчезнет?
Придётся жажду в туалете утолять,
Горшок идиллии семейной треснет,
А ночь на то, чтоб телевизор выключать.

Нет Тайда - платья нет невесте,
Иссякнут ежедневки - трудно станет,
Без перекуса на работе нет мне места,
Младенец не заснёт без Фрутоняни.

А если, не дай бог, я не услышу
Народа крик "Чья это земля",
Сорвёт и переклинит крышу,
Без колбасы прервётся жизнь моя.

На кухне раздаются крики, стоны,
Теперь за мамой бежит сын,
Закончился творог традиционный,
Моё терпение вместе с ним.

Смотрю на жизнь свою понуро,
Опять с рекламой пересёкся путь,
Благодарю канал "Культура",
Здесь я могу забыться и вздохнуть.